ПРИЕМ ГРАЖДАН В ШТАБЕ КРАСНОДАРСКОГО ЛДПР

        8 июня состоялся очередной прием граждан по личным вопросам в штабе Краснодарского регионального отделения ЛДПР. Проводили прием заместитель координатора по идеологической работе Александр Даньков и Валерий Хот помощник руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимира Жириновского. 

        В ходе беседы выяснилось, что гражданам с Донецкой народной республики сложно получить разрешения на временное проживание (РВП) на территории Краснодарского края, при том, что проживают они с 2015 года, официально трудоустроены, проживают в арендованной квартире. Комиссия которая распределяет квоты на получение РВП выдвигает немыслимые требования, такие как обязанность иметь собственное жилье, наличие проживающих в Краснодарском крае близких родственников и т.д. 

       "Такие требования не выполнимы, а возвращаться на свою родную землю иностранные граждане боятся, так как там идут реальные боевые действия и каждый день погибают люди. Необходимо должностным лицам при распределении квот дифференцировать граждан и расценивать объективно каждого. Необходимо поддерживать русских. которые стремятся проживать в России, мирно работать, возможно создавать семьи и жить там где они хотят. Необходимо детально разобраться в порядке предоставления квот и не допускать коррупции и бюрократических невыполнимых требований чиновников по отношению к русским людям.

        По данному вопросу будет направлено депутатское обращение Управление по делам миграции ГУ МВД России по Краснодарскому краю, с целью защитить права граждан, жертв событий происходящих в Украине и на Донбассе", - сказал Валерий Хот помощник руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимира Жириновского