Прием в члены партии ЛДПР

 

28 марта координатор Краснодарского регионального отделения ЛДПР Иван Тутушкин подписал партийные билеты новых членов, которые будут вручены в апреле.

Каждую неделю в региональное отделение обращаются граждане, которые изъявляют желание пополнить ряды членов партии ЛДПР. Наибольшую активность проявляют представители молодежи. Чаще всего сторонников партии интересуют вопросы: «какие документы необходимо предоставить для вступления в партию», «какую работу с населением проводят региональное и местные отделения», «как будут задействованы новые члены партии в деятельности регионального и местных отделений» и «что необходимо для вступления в ряды молодежного актива ЛДПР». Подробная информация предоставляется сотрудниками регионального отделения и координаторами местных отделений при личной беседе, а также по телефону. Дополнительные сведения указаны на официальных сайтах и страницах социальных сетей партии.

Вручение партийных билетов всегда является знаменательным событием не только для новых членов партии, но и для самих сотрудников — это очередное свидетельство поддержки и выражение доверия лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому.