Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ПРОТЕСТЫ ЛДПР В СЕВЕРСКОМ РАЙОНЕ

Масса жалоб приходит в штаб Краснодарского регионального отделения ЛДПР на бездействие, а порой непрофессионализм местной власти Северского района. Глава Адам Джарим и его подчиненные годами не слышат свой народ, не решают проблемы граждан, видимо забыв о своих прямых обязанностях. Также местные чиновники забыли, кто согласно Конституции Российской Федерации является единственным источником власти в нашей стране, перед кем должны отчитываться чиновники, кому должны помогать.

Представители политической партии ЛДПР организовали в Северском районе серию публичных мероприятий в виде пикетирований администраций, а также для информирования граждан о негативных аспектах деятельности местных чиновников рассказали людям партийцы в местах массового нахождения людей.

"Мы знаем на сколько сложно управлять районами с таким дефицитом бюджета. Но с такой ситуацией как в Северском районе мы столкнулись впервые. О чем думает глава Адам Джарим, когда не обращает внимание на проблемы своих жителей, не выполняет поручений губернатора, когда региональная власть оценивает его работу как самого неэффективного? 

Ведь уйти в отставку не выход, так как самое главное в выполнении политики государства это не терять времени, работать на благо района, успех которого доверили главе. Серия пикетирований организованных ЛДПР, это только начало протестных мероприятий в Северском районе и чиновникам следует сейчас развернуться лицом к своим избирателям, начать выполнять их наказы, о которых судя по всему забыли сразу после избрания", - считает представитель ЛДПР Валерий Хот.