РАБОТА С ГРАЖДАНАМИ В СЕВЕРСКОМ РАЙОНЕ

В Северском районе Краснодарского края открылся штаб ЛДПР в городском поселении Афипский. Ежедневно ведется прием депутатами Законодательного Собрания Краснодарского края и их помощниками граждан по личным проблемам. Теперь каждый житель Северского района может обратиться к представителям самой опытной парламентской партии, рассказать о проблемах и ЛДПР найдет выход. 

Так 10 октября 2018 года в штаб ЛДПР, к Валерию Хоту помощнику руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Жириновского В.В. по работе в Краснодарском крае обратилась жительница Афипского с просьбой оказать ей содействие в части защиты её прав и интересов при получении коммунальных услуг. На бюрократию и на то как организовали работу должностные лица газоснабжающей компании ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар" в Афипском местные жители давно обратили внимание. Власти Северского района не обращают на проблемы людей никакого внимания, прокуратура перенаправляет жалобы для разбирательства в саму газоснабжающую компанию и люди остаются один на один с богатой бюрократической компанией, с которой невозможно судиться или взывать о справедливости её руководство.

"Документы, которые представила гражданка во время приема в штабе Северского местного отделения ЛДПР, прямо указывают, что должностные лица Северского участка ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар" грабят народ, при этом не выполняют регламентирующих свою работу обязательств. Плохо организована работа по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования, что влечет за собой нарушения сроков поверки приборов учета газа, утечкам и т.д. Никаких уведомлений газовики не присылают, а спустя месяцы присылают неподъемные счета для жителей, при этом уклоняются от объективного рассмотрения причин просрочек. Хочу отметить, что большинство граждан не являются специалистами в эксплуатации газового оборудования, не обладают специальными знаниями, а просто являются потребителями. 

В данном конкретном случае, газоснабжающая компания сама пропустила сроки поверки газового счетчика, так как не проводила регламентные работы по техническому обслуживанию газового оборудования, сотрудники не вывели из эксплуатации прибор учета, принимали оплату по показаниям счетчика, а спустя семь месяцев выставили дополнительные финансовые обязательства рассчитав свои услуги по нормам потребления. На мой взгляд это нарушение со стороны газорапределительной компании, организации на эксплуатации которой находится трубопровод и плату за свои непрофессиональные действия вешать на плечи граждан в первую очередь незаконно. 

ЛДПР к данному вопросу подойдет очень серьезно, заставит контролирующие деятельность коммунальщиков органы провести объективную проверку по данному факту, а также настоит на выявлении аналогичных случаев в Северском районе. Мне до настоящего времени непонятно, почему глава района не заступился за своих жителей? Практика показывает, что каждый чиновник привык доставать средства на удовлетворение своих нужд только из карманов граждан. ЛДПР заставит работать власть честно, постоянно напоминая, что не обращая внимание на народ чиновник рискует своим креслом", - считает представитель ЛДПР Валерий Хот. 

Контактная информация для граждан Северского района: телефон для связи 8-(928)-41-707-42, адрес Штаба ЛДПР Северский район, г/п Афипский, ул. Ленина 7, 2-й этаж, оф.4