РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ НА КУБАНИ

В минувшее воскресенье в Краснодарском крае состоялись выборы депутатов муниципальных образований, глав сельских поселений. В основном выборы прошли без особых нарушений, с ожидаемым результатом, но радостных моментов для наших земляков мало.  

Политическая партия ЛДПР также представила на выборы своих кандидатов и в ряде муниципальных образований, представители ЛДПР по итогам выборов получат свои депутатские мандаты. 

"Муниципальные выборы наиболее важные для жителей Кубани и других субьектов Российской Федерации, так как именно местные власти ближе к народу, видят все проблемы и трудности с которыми приходится уживаться гражданам. Именно местные депутаты и чиновники обязаны находить сбособы решения проблем, доводить информацию о них региональным чиновникам. 

В целом мы довольны результатом, так как в некоторых случаях нам удалось увеличить число депутатского корпуса от ЛДПР, где-то сохранить места или получить новые. Это позволит более на высоком уровне работать с населением, решать его проблемы на местах и гораздо быстрее", - прокомментировал результаты выборов координатор Краснодарского регионального отделения ЛДПР Иван Геннадьевич Тутушкин.

Основной проблемой можно назвать то, что основная масса избирателей региона, была лишена возможности быть достаточно информированной о выборах, кандидатах. Мало наглядной агитации и самих разрешенных мест для размещения печатных материалов, партия большинства вообще не проводила избирательную кампанию, расчитывая на высокую поддержку населения, тем самым снизив интерес избирателей к выборам.