СКАЖЕМ НЕТ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ

Сегодня 11 июля, состоялось мероприятие в форме круглого стола, где представители парламентских партий, в том числе ЛДПР, обсудили инициативы правительства Российской Федерации, а именно "пенсионную реформу". Интересы политической партии ЛДПР представляли Валерий Хот помощник руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Жириновского В.В., Сергей Романов помощник депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Панеш Б.М. и Эдуард Бурдасов член Всероссийской молодежной организации ЛДПР, руководитель молодежного движения Краснодарского местного отделения ЛДПР.
"Вопрос повышения пенсионного возраста беспокоит сегодня каждого россиянина. Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский и депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Иван Тутушкин, резко высказались по данному законопроекту и сказали, что в такой форме принимать закон нельзя. Необходимо его доработать и сделать более честным по отношению к гражданам", - сказал Валерий Хот.
Каждый участник заседания смог выразить свое мнение по данному вопросу. Также обсудили пропаганду которую средства массовой информации вещают с экранов телевидения. 
"Мы видим, что народ не поддерживает принятие данного закона. Доводы о том, что правительству необходимо найти деньги и кроме как взимать их с граждан России, больше выхода нет. До настоящего времени масса людей трудится в области серой заработной платы, надо навести порядок. Обложить налогом на сверх прибыль топ-менеджеров и олигархов. Но делать это правительство не хочет и намерено продавить принятие законопроекта. Мы должны правильно оценивать ситуацию и если граждане не согласны, значит закон принимать нельзя" - считает Валерий Хот.
Была затронута такая тема как - давление на граждан с высокой социальной ответственностью, том числе блогеров. Из интернет-ресурсов мы видим, что органы исполнительной власти не хотят, чтобы граждане вели общественный контроль и содействовали органам правопорядка в борьбе с хамством отдельных граждан. Блогеров избивают, задерживают, жгут им дома. И все это творится у нас.
"Участники круглого стола поддержали инициативу ЛДПР, оказывать всестороннюю помощь и содействовать общественникам. В городе Краснодаре их достаточно много и дело которым они занимаются в данный момент необходимо нашему обществу. Каждый из нас вправе вести общественный контроль за деятельностью органов исполнительной и муниципальной власти. Ведь то, что мы видим в видеороликах сети интернет, отличается от того, что нам показывают федеральные каналы", - добавил Валерий Хот.
В итоге заседания, каждый участник убедился, что мнение парламентских партий совпадает с народным мнением и перед принятием такого антинародного решения действующая власть должна хорошо подумать и не брать на себя ответственность за снижение качества жизни граждан России. Надо помнить, что повышение пенсионного возраста отразиться на настроении каждой семьи.