Там где ЛДПР, закон всегда восторжествует!

В рамках работы в Краснодарском крае, Валерий Хот помощник председателя фракции ЛДПР в Государственной Думы ФС РФ Жириновского В.В. организовал прием граждан по личным вопросам в штабе Туапсинского местного отделения ЛДПР.

В ЛДПР обратилась Татьяна Владимировна Шанявская, которая рассказала. что в 1995 году ей был предоставлен земельный садовый участок в туапсинском районе, так как она была работником одного из градообразующих предприятий.

Было организованно Садовое товарищество "Подснежник", а садоводам были выданы свидетельства на собственность. Каждый год ФНС России направляла квитанции на оплату земельного налога, которые своевременно оплачивались. 

"Со слов заявительницы, она решила установить ограждение своего садового участка, для чего ей понадобились услуги кадастрового инженера. Но после проверки сверки точек координат на местности, оказалось что земелного участка Шанявской Т.В., так и других земельных участков в границах СТ "Подснежник" - не существует.

Исходя из представленных документов и открытых источников в сети Интернет, стало понятно, что в этом деле не обошлось без серых схем по отъёму земель.

Данная гражданка не одна пострадала и обращения с этой же тематикой будут поступать в Туапсинское ЛДПР. 

Полученное письменное обращение зарегистрировано и будет передано в Центральный Аппарат партии ЛДПР Москвы", - считает Валерий Хот.  

Там где ЛДПР, закон всегда восторжествует!