Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ТУРНИР ПО САМБО НА ПРИЗЫ ЛДПР

Сегодня 30 сентября в МАОУ СОШ №96 состоялся открытый турнир по профессиональному боевому самбо среди молодежи. Организатором турнира выступила Региональное отделение Общероссийской общественной организации "Федерация боевого самбо России" в партнерстве с Краснодарским местным отделением партии ЛДПР, советом по реализации стратегии пространственного развития страны и Краснодарской краевой общественной организации инвалидов войны в афганистане и военной травмы - "Кубань". Самбо является одним из самых популярных и массовых видов единоборств, культивируемых в России. Этот вид единоборства был разработан как система специальной подготовки сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время под эгидой Всероссийской федерации самбо, активно развивается новая дисциплина – боевое самбо, где значительно более широкий арсенал технических действий, по сравнению со спортивным разделом самбо.

В 2000 году в Москве был проведен первый чемпионат России по боевому самбо, в 2001 году во Франции —  первый чемпионат мира по боевому самбо. С 2004 года традиционными стали чемпионаты Европы по боевому самбо. Российские спортсмены, представители боевого самбо являются бесспорными лидерами на международной арене. Примечательно, что они нередко становятся победителями и на соревнованиях по многим другим видам смешанных единоборств, таких как «Рингс», «Прайд», «М-1», где продолжают удивлять спортивное сообщество своими победами во славу России!

По поручению депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Панеш Батырбия Мугдиновича координатор первичного отделения Центрального округа г. Краснодара партии ЛДПР и помощник депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Панеш Б. М. - Дмитрий Геннадьевич Бураков совместно с координатором Краснодарского местного отделения партии ЛДПР Шаевым Вадимом Алексеевичем приняли участие в проведении турнира по профессиональному боевому самбо среди молодежи, победителям соревнований были вручены памятные подарки с символикой ЛДПР.