Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В День защитника Отечества члены ЛДПР приняли участие в торжественной церемонии возложения венков и цветов к Мемориалу Вечный огонь на площади Памяти Героев

Несмотря на непогоду, в субботу 23 февраля, вместе с краснодарцами лдпровцы собрались на площади перед мемориалом у Вечного огня.

В мероприятии участвовали депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края от фракции ЛДПР Батырбий Панеш и Иван Тутушкин, депутат городской Думы Краснодара Сергей Фисюк, координатор Краснодарского местного отделения партии ЛДПР Вадим Шаев, депутаты Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея Татьяна Гусельникова и Валентина Чугунова. К поздравлениям присоединились Калининское, Брюховецкое местные отделения. Всего на мероприятии пришли более 40 членов Партии.

Главный мужской праздник в году – как символ храбрости и готовности каждого мужчины встать на защиту своей Родины, если в этом возникнет надобность. Поэтому в этот день по традиции горожане чтут память павших в годы Великой Отечественной войны.

– Невозможно отделить героическую историю нашей страны от сегодняшнего праздника. Неважно, прошел мужчина армейскую службу или нет, или это совсем еще школьник, у которого все впереди – он должен чувствовать ответственность за судьбу Отечества, своих близких и дорогих его сердцу людей. Это главное предназначение мужчины. Поэтому сегодня мы несем цветы к мемориалам и памятникам в знак благодарности к тем, кто не жалея жизней, отстоял Родину во имя потомков, во имя живущих сегодня. Эта традиция призвана поддерживать преемственность поколений российского народа, народа-победителя. Мы уверены, что правильно воспитываем наших молодых людей, которые рождены в мирные годы и не знают тягот военного лихолетья. Но именно поэтому они должны понимать, что мир – это самое главное, что им предстоит сберечь! – заявил координатор Краснодарского местного отделения партии ЛДПР Вадим Шаев.