В обход «бюрократических коридоров»

В штаб–квартире ЛДПР г. Сочи состоялся очередной прием граждан. Обращения жителей курорта принимала Ирина Терешкова, помощник депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Напсо Мурата Романовича, и координатор Сочинского местного отделения ЛДПР.

Последняя беседа с жителями Сочи и его районов позволила сделать вывод, что проблем с действующей властью меньше не стало, но у населения появились реальные рычаги воздействия на чиновников. Граждане записываются на прием к депутату от фракции ЛДПР, его помощнику и координатору местного отделения, получают консультации по волнующим вопросам и оставляют письменные обращения. Каждая просьба о помощи рассматривается в установленный срок, подготавливаются грамотные депутатские запросы в различные учреждения и надзорные органы. Ответ на каждое письменное обращение поступает на почтовый адрес граждан, либо вручается лично. Это дает возможность людям разрешить свои проблемы, заручившись поддержкой партии.

Реальная помощь оказывается на территории всего края; представители ЛДПР из каждого местного отделения стараются уделить внимание гражданам не только в рабочее время, но и в свободное от основных профессиональных обязанностей. Работа мобильной приемной с многочисленными ежедневными посещениями граждан носит регулярный характер, а жители уже знают координаторов и членов партии в лицо, советуя своим родственникам и соседям также обратиться за консультацией в ЛДПР.

Мы готовы принять с жалобой или просьбой о помощи каждого гражданина независимо от социального положения, возраста и характера проблемы. Но важно подчеркнуть, что члены партии не работают с судебными решениями. Это тот критерий, который соблюдается неукоснительно. В остальном нет тех вопросов, на которые не смогли бы дать ответ наши специалисты.

Ждем всех жителей региона в наших штаб–квартирах, кто отчаялся добиться истины от действующей власти, бегая по «бюрократическим коридорам» и натыкаясь на стену безразличия.