Верим в победу! Верим в Россию!

3 февраля 2018 года на главной площади г. Краснодара состоялся митинг, организованный в поддержку наших спортсменов, участвующих в зимних Олимпийских играх–2018. Под общими лозунгами «Верим в победу!», «Верим в Россию!» в публичном мероприятии приняли участие общественные и политические организации, в том числе ЛДПР.
На общегородской митинг были приглашены доверенные лица кандидата в президенты России Владимира Жириновского Валерий Хот и Надежда Ковалева, аппарат Краснодарского регионального отделения ЛДПР и представители молодежного актива ЛДПР, а также более сотни членов партии. 
«Данное мероприятие было очень хорошо организовано, это событие, действительно, порадовало жителей и гостей г. Краснодара. Выступление артистов, их репертуар знаком и любим всеми, а в современной обработке понравилось и нашей современной молодежи. В наши ряды встали не только представители ЛДПР, но и молодые люди, которые изъявили желание вступить в молодежные организации. В настоящее время проходит избирательная кампания нашего лидера Владимира Жириновского; многие жители г. Краснодара подходили выразить ему благодарность за активную жизненную позицию и защиту интересов простого русского народа. Многие из участников митинга обращались в ЛДПР и получили реальную помощь. Мы и в дальнейшем будем придерживаться основных направлений нашей партии, защищать граждан и интересы ЛДПР», – отметил Валерий Хот.