Владимир Жириновский: "20 лет наш поезд колесит по стране"

11 июня в Москву, на Казанский вокзал из очередного путешествия по стране вернулся  агитпоезд ЛДПР. Его встретили лидер ЛДПР, депутаты Госдумы, хор и оркестр.

Состав прибыл на перрон под звуки марша и пение хора ЛДПР. Сотни пассажиров сбежались посмотреть на это событие.

"Это возвращается наш юбилейный поезд - 35-й. Уже 20 лет мы по стране колесим, - рассказал Владимир Жириновский, стоя в окружении активистов, вернувшихся из поездки. - Мы установили абсолютный рекорд. Дважды побывали абсолютно на всех железнодорожных станциях страны. От края до края всю Россию проехали десятки раз. На некоторых станциях висят таблички: тут побывал Фрунзе или даже совсем старые - царь Николай. Люди власть никогда, кроме как по телевизору, и не видели. А мы отправляем на встречу с ними наших депутатов, чтобы лично бедами и проблемами простых людей занимались".

Кроме агитпоезда, ЛДПР отправляет в регионы для непосредственной работы с людьми на местах автопоезд. В обоих случаях главная работа команды - собрать жалобы и наказы людей и принять все возможные законные меры, чтобы заставить власть улучшить положение граждан.