Владимир Жириновский поддержит спортсменов на Олимпиаде–2018

3 февраля в г. Краснодаре состоится общегородское публичное мероприятие в форме митинга в поддержку российских спортсменов, участвующих в зимних олимпийских играх 2018 года.

В мероприятии активное участие примет актив Краснодарского регионального отделения политической партии ЛДПР. Также в муниципалитетах Краснодарского края координаторами местных отделений партии с аналогичной целью будут организованы пикетирования.

Сотрудники аппарата регионального отделения совместно с местной молодежной организацией ЛДПР ведут активную подготовку к мероприятию, приглашая членов партии ЛДПР, проживающих в г. Краснодаре, поддержать наших спортсменов; а также решают другие организационные вопросы.

«Сейчас нашим спортсменам сложно участвовать в олимпийских играх, но при этом мы видим их на пьедесталах с золотыми наградами. Наш лидер Владимир Жириновский уже высказывал свое мнение по решению Международного олимпийского комитета. Российские спортсмены всегда получали самое большое количество медалей, мы составляем реальную конкуренцию другим странам мира,  и именно это является причиной отказа комитета», – считает координатор краснодарского регионального отделения ЛДПР Иван Тутушкин.