Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ВЫБОРЫ В МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ КРАСНОДАРА

8 декабря 2018 года состоялись выборы в молодёжный парламент города Краснодара. Кандидаты представили колегии выборщиков, свои проекты и предложения в части развития молодёжной политики, занятости подростков или здорового образа жизни. Всего в парламент территориальными избирательными комиссиями было зарегистрировано более 80 кандидатов, количество мест 48.

В выборах по Прикубанскому избирательному округу Краснодара участвовала также представитель ЛДПР, помощник координатора Краснодарского регионального отделения ЛДПР по работе с молодёжью Юлия Газизова, а в качестве наблюдателей выступили помощники депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Надежда Ковалёва, Валерий Хот и Дарья Самохина .

"Стать членом молодежного парламента Краснодара, для меня является приоритетной задачей, так как это сделает более эффективной мою деятельность в молодежной политике в краевом центре Кубани. 

Формирование у молодежи активной гражданской позиции, стимулирование участия молодежи в общественно-политической жизни, сохранение культуры, развитие патриотизма в молодежной среде, именно эти качества необходимо формировать у молодого поколения.

Нужно знать и чтить традиции, культуру нашего многонационального народа в интересах продолжения прогресса,  создать все условия для повышения образованности и компетенции молодёжи в жизни. Именно через молодежный парламент можно отстаивать позиции молодежи по любым вопросам общественной жизни и доносить ее до сведения широкой общественности, органов государственной власти. Качество работы с молодёжью, полностью зависит от людей которые будут избраны в молодёжный парламент города Краснодара", - считает помощник координатора Краснодарского регионального отделения ЛДПР по работе с молодёжью Юлия Газизова.