Жизнь под угрозой

29 марта 2018 года Фисюк Сергей Дмитриевич, руководитель фракции ЛДПР в городской Думе г. Краснодара, совместно с журналистами МТРК Краснодар, с целью проверки обстоятельств, изложенных в обращении граждан, выехали на пересечение улиц Красных Партизан и Западный обход г. Краснодара.

На месте установлено, что жители г. Краснодара, ввиду отсутствия внеуличного пешеходного перехода (надземного, подземного) на автомобильной дороге Западный подъезд к г. Краснодар на участке км 12+150 — км 12 + 270, вынуждены пересекать проезжую часть, преодолевая металлические дорожные ограждения.

При этом 11 сентября 2017 года министерством транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края дано согласие  ООО «СК «Северо–Запад» (генеральный подрядчик ООО «Лента») на строительство внеуличного пешеходного перехода (надземный, подземный) на автомобильной дороге «Западный подъезд к г. Краснодар», на участке км 12+150 — км 12 + 270, для обеспечения пешеходной доступности торгового комплекса «Лента» с выполнением установленных Министерством технических условий.

Срок действия вышеуказанных технических условий  для проектирования объекта — два года.

На письмо депутата городской Думы г. Краснодара Фисюка С.Д. о сроках проектирования и строительства вышеуказанного пешеходного перехода, направленное в адрес ООО «Лента», ответа на данный момент не получено.

Решение данной проблемы взято под контроль депутатом городской Думы г. Краснодара Фисюком С.Д.